Pagina 1 di 2

Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 26/06/2016, 10:21
da cosimocs
circa un'anno fa mi hanno regalato un tronchetto d'ulivo, sfettato e messo a stagionare.

Adesso l'ho squadrato piallato e carteggiato, non vi dico la fatica persino le
apparecchiature professionali del mio amico falegname tutte trifasi sono andate
in difficoltà, sembra di tagliare marmo, comunque alla fine ce l'ho fatta incollato con
4 biscotti e via.
Poi stamattina grazie ai suggerimenti di Sandro l'ho trattato con olio di girasole
e questo è il risultato ................ per me spettacolare............ l'ulivo :D

Immagine

Immagine

Re: Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 26/06/2016, 22:35
da sandrogarofoli
Complimenti cosimos, un bellissimo tagliere, ottima scelta per averlo specchiato, ci guadagna nell'aspetto poi con le venature che ha l'ulivo… Bravo
Grazie per avermi menzionato ma il merito è tutto tuo…
Un caro saluto

Re: Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 27/06/2016, 8:33
da fabrizio979
Molto bello! Ancora non ho avuto la fortuna di averne un po' nel mio lab!

Ottima la scelta dei biscotti, li ho ignorati fino a poco tempo fa, ma fanno il loro mestiere egregiamente, facilitano il lavoro, e si possono utilizzare mediante una fresatrice da 60 euro..

Re: Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 27/06/2016, 9:28
da cosimocs
Grazie ragazzi
si Fabrizio la mia fresatrice è una schifosissima heinell che fa egregiamente il suo sporco lavoro

Re: Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 28/06/2016, 6:34
da cosimocs
Grazie Master

qui da noi si chiamano sazizze e supprissate :lol: :lol:

Re: Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 30/06/2016, 20:10
da cosimocs
Si Stefano grazie, in effetti il salame ci si affetta molto bene :lol:

Re: Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 22/08/2016, 13:59
da giova
bello

Re: Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 22/08/2016, 13:59
da giova
bello

Re: Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 22/08/2016, 15:03
da juzzo
bello anche il tuo

Re: Anche io ho fatto un tagliere

Inviato: 23/08/2016, 8:15
da cosimocs
grazie ragazzi ma il merito è tutto dell'ulivo