Parliamo di cucine e cappe.
Inviato: 11/05/2022, 10:00
Chiedo alcuni consigli.
Dovrò realizzare una cucina per un cliente che si trasferisce quì in zona, si porterà nella nuova casa una cucina a legna (economica) dalla larghezza di 85 cm. e poi io da lì partirò con i mobili bassi, subito, ci sarà la piastra a gas con mobile da 60 cm..
Che mi dite? dovrò considerare una isolazione di qualche tipo trà loro??
Il top sarà un aglomerato da 2 cm. di spessore molto probabilmente..
Altra domanda, quale è l'altezza della cappa, ho visto che sono poste più in alto a confronto delle solite cappe per piani a gas , ma non sempre .
Personalmente io farei in modo che il top scenda anche sul fianco in modo da isolare , anche esteticamente mi piace l'idea, a concludere una cappa in acciaio inox da 150 cm di quelle inclinate che dite ??
Dovrò realizzare una cucina per un cliente che si trasferisce quì in zona, si porterà nella nuova casa una cucina a legna (economica) dalla larghezza di 85 cm. e poi io da lì partirò con i mobili bassi, subito, ci sarà la piastra a gas con mobile da 60 cm..
Che mi dite? dovrò considerare una isolazione di qualche tipo trà loro??
Il top sarà un aglomerato da 2 cm. di spessore molto probabilmente..
Altra domanda, quale è l'altezza della cappa, ho visto che sono poste più in alto a confronto delle solite cappe per piani a gas , ma non sempre .
Personalmente io farei in modo che il top scenda anche sul fianco in modo da isolare , anche esteticamente mi piace l'idea, a concludere una cappa in acciaio inox da 150 cm di quelle inclinate che dite ??