CNC AXIOM PRO V5

Avatar utente
nikigio
Utente senior
Messaggi: 2446
Iscritto il: 04/07/2016, 11:49
Località: Trento
Gender: Male
Contatta:

CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda nikigio » 23/08/2020, 12:58

Dopo le avventure passate a cercare un prodotto in italia valido ed economico...se vuoi spendere molto trovi anche validi professionisti, per piccolo artigiano ed hobbisti direi :evil: ...anzi! non dico nulla chiamatemi se volete sapere.


ImmagineBannato da Legnofilia.it. Perché difendo la verità.
Non realizzo nulla di nuovo. Condivido esperienze.3663132688
Avatar utente
nikigio
Utente senior
Messaggi: 2446
Iscritto il: 04/07/2016, 11:49
Località: Trento
Gender: Male
Contatta:

Re: CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda nikigio » 23/08/2020, 13:39

problema ..non riesco a scaricare le foto..un pò di pazienza.


ImmagineBannato da Legnofilia.it. Perché difendo la verità.
Non realizzo nulla di nuovo. Condivido esperienze.3663132688
Avatar utente
nikigio
Utente senior
Messaggi: 2446
Iscritto il: 04/07/2016, 11:49
Località: Trento
Gender: Male
Contatta:

Re: CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda nikigio » 23/08/2020, 18:45

Immagine

Immagine


ImmagineBannato da Legnofilia.it. Perché difendo la verità.
Non realizzo nulla di nuovo. Condivido esperienze.3663132688
Avatar utente
Riparz
Utente senior
Messaggi: 1212
Iscritto il: 04/08/2016, 20:22
Gender: Male

Re: CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda Riparz » 23/08/2020, 20:06

Notevole!!
Spazio di lavoro netto?


Ogni direzione è vana senza una meta
Avatar utente
nikigio
Utente senior
Messaggi: 2446
Iscritto il: 04/07/2016, 11:49
Località: Trento
Gender: Male
Contatta:

Re: CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda nikigio » 23/08/2020, 20:16

121 cm*61 cm. spero mi bastino, e che non voglia esagerare.
In questo momento la stò installando su PC con w10.
Scheda uccnc 400 e software.
Sono riuscito a farla muovere e settarla ma ho un problema con la velocità del ROUTER. :D
Ora finale di champions............


ImmagineBannato da Legnofilia.it. Perché difendo la verità.
Non realizzo nulla di nuovo. Condivido esperienze.3663132688
Avatar utente
nikigio
Utente senior
Messaggi: 2446
Iscritto il: 04/07/2016, 11:49
Località: Trento
Gender: Male
Contatta:

Re: CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda nikigio » 24/08/2020, 19:43

Le mie piccole fresate iniziali...
https://www.youtube.com/watch?v=t5GW_c1ITiA


ImmagineBannato da Legnofilia.it. Perché difendo la verità.
Non realizzo nulla di nuovo. Condivido esperienze.3663132688
Avatar utente
cosimocs
Utente senior
Messaggi: 1146
Iscritto il: 20/11/2015, 8:04
Località: Cosenza
Gender: None specified

Re: CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda cosimocs » 24/08/2020, 20:24

nikigio ha scritto:Le mie piccole fresate iniziali...
https://www.youtube.com/watch?v=t5GW_c1ITiA



Giova si vede questo

Immagine


Avatar utente
nikigio
Utente senior
Messaggi: 2446
Iscritto il: 04/07/2016, 11:49
Località: Trento
Gender: Male
Contatta:

Re: CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda nikigio » 25/08/2020, 22:41



ImmagineBannato da Legnofilia.it. Perché difendo la verità.
Non realizzo nulla di nuovo. Condivido esperienze.3663132688
Avatar utente
nikigio
Utente senior
Messaggi: 2446
Iscritto il: 04/07/2016, 11:49
Località: Trento
Gender: Male
Contatta:

Re: CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda nikigio » 10/09/2020, 20:13

Scrivo per avvisare che stò studiando e sono un po preso.
Poi si è messo di mezzo pure il telefono che non viene riconosciuto da w10 e di conseguenza non scarico foto e non posso usarlo come modem, sembra sia driver (ma sony non fà aggiornamenti per il mio ).


ImmagineBannato da Legnofilia.it. Perché difendo la verità.
Non realizzo nulla di nuovo. Condivido esperienze.3663132688
qeiciccio
Utente junior
Messaggi: 87
Iscritto il: 23/10/2017, 12:07
Gender: None specified

Re: CNC AXIOM PRO V5

Messaggioda qeiciccio » 11/09/2020, 8:39

nikigio ha scritto:Scrivo per avvisare che stò studiando e sono un po preso.
Poi si è messo di mezzo pure il telefono che non viene riconosciuto da w10 e di conseguenza non scarico foto e non posso usarlo come modem, sembra sia driver (ma sony non fà aggiornamenti per il mio ).

Scarica le foto su google drive e le prendi da li, è un passaggio un pò più tortuoso ma ci riesci ugualmente.
Buon lavoro



Torna a “Attrezzatura”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti